Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+ricco+da+portare+in+tavola
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-31-marzo/158991/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto ricco da portare in tavola

Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un secondo piatto gustoso a base di carne. Può essere preparato sia al sugo che in bianco e si abbina particolarmente bene a patate, piselli e funghi… Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere, e preparate la casseruola…

La ricetta del giorno oggi è a base di carne

Foto Shutterstock | Liliya Kandrashevich

Cosa sta bollendo in pentola nella cucina di Buttalapasta? Un avvolgente spezzatino di manzo! Per farlo alla perfezione non dovrete fare altro che seguire i nostri suggerimenti e i consigli che trovate nella preparazione della ricetta!

Noi vi anticipiamo due segreti per preparare lo spezzatino in umido morbido e succoso. Il primo è tagliare i pezzi di carne tutte della stessa grandezza, così la cottura sarà uniforme.

E il secondo è quello di non avere fretta, e di cuocere la carne a fuoco lento per almeno due ore… Sentite già che profumino?

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Antonella Clerici beccata così dietro le quinte di È sempre mezzogiorno: cosa accade prima della diretta – Video

Antonella Clerici beccata così prima di È Sempre Mezzogiorno: cosa stava facendo dietro le quinte…

3 ore ago

Penny Market, il richiamo alimentare spaventa i consumatori: contiene pezzi di vetro, massima attenzione

Il richiamo alimentare stavolta sorprende Penny Market e i suoi clienti. Pezzi di vetro e…

5 ore ago

Pesci da assaggiare durante un weekend al lago: i più sfiziosi da mangiare al ristorante

Se avete deciso di trascorrere un fine settimana al lago tenete a mente quali sono…

5 ore ago

Con una manciata di biscotti secchi preparo il dessert più goloso della primavera: tutti vogliono la ricetta

Scopri come trasformare dei semplici biscotti secchi in un dessert irresistibile: è buonissimo e non…

8 ore ago

Da quando uso i paccheri con questo sughetto non si va più al ristorante

Preparate anche voi la ricetta del giorno per gustare un primo piatto di mare degno…

8 ore ago

Antonino Cannavacciuolo commuove tutti con un messaggio da brividi: parole dette con il cuore

Il messaggio di Antonino Cannavacciuolo è riuscito a commuovere chiunque. Parole profondissime e ricche di…

9 ore ago