Di Kati Irrente | 31 Marzo 2022
![ragazza cucina la ricetta del giorno con la padella in mano](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2022/03/ricetta-del-giorno-facile-per-pranzo.jpg)
Foto Shutterstock | George Rudy
Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un secondo piatto gustoso a base di carne. Può essere preparato sia al sugo che in bianco e si abbina particolarmente bene a patate, piselli e funghi… Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere, e preparate la casseruola…
La ricetta del giorno oggi è a base di carne
![Spezzatino di manzo e piselli](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2016/08/spezzatino-di-manzo-piselli-1024x683.jpg)
Cosa sta bollendo in pentola nella cucina di Buttalapasta? Un avvolgente spezzatino di manzo! Per farlo alla perfezione non dovrete fare altro che seguire i nostri suggerimenti e i consigli che trovate nella preparazione della ricetta!
Noi vi anticipiamo due segreti per preparare lo spezzatino in umido morbido e succoso. Il primo è tagliare i pezzi di carne tutte della stessa grandezza, così la cottura sarà uniforme.
E il secondo è quello di non avere fretta, e di cuocere la carne a fuoco lento per almeno due ore… Sentite già che profumino?
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.