Un piatto molto semplice da gustare magari la sera o quando fa un pò freddo. E’ facilissima da realizzare ed è adatta a grandi e piccini. Potete accompagnare questo gustoso piatto con fette di pane casareccio.
Ingredienti per la frittatina in brodo (dosi per 4 persone):
Procedimento: preparate un brodo vegetale classico. Sbattete le uova in una trrina ed un unite un pizzico di sale ed uno di pepe (facoltativo). In una padellina antiaderente fate tante piccole frittatine. Arrotolatele e tagliatele a striscioline. Fate prendere bollore al brodo e versate le striscioline. Fate insaporire qualche minuto e servite poi molto caldo in tavola spolverando con del formaggio grattugiato a piacere.
Vino consigliato: rosso tipo Frascati
I suggerimenti utili da seguire su come conservare questi cibi, per evitare di inficiarne il…
La torta alle pesche è la cosa più golosa che mangerai oggi: se ci metti…
Scopri le nostre migliori ricette di cheesecake da gustare in compagnia dei tuoi ospiti, puoi…
Facciamo insieme i peperoni cornetto ripieni di una farcia strepitosa e morbida: ricetta veloce e…
Ci risiamo, è iniziata un’altra giornata e già sono alle prese col pranzo: ci verso…
Quelle coppe vuote significano che il dolcetto facile e veloce di oggi è piaciuto a…