Un piatto molto semplice da gustare magari la sera o quando fa un pò freddo. E’ facilissima da realizzare ed è adatta a grandi e piccini. Potete accompagnare questo gustoso piatto con fette di pane casareccio.
Ingredienti per la frittatina in brodo (dosi per 4 persone):
Procedimento: preparate un brodo vegetale classico. Sbattete le uova in una trrina ed un unite un pizzico di sale ed uno di pepe (facoltativo). In una padellina antiaderente fate tante piccole frittatine. Arrotolatele e tagliatele a striscioline. Fate prendere bollore al brodo e versate le striscioline. Fate insaporire qualche minuto e servite poi molto caldo in tavola spolverando con del formaggio grattugiato a piacere.
Vino consigliato: rosso tipo Frascati
.
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…
Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…
Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…
Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…