Un piatto molto semplice da gustare magari la sera o quando fa un pò freddo. E’ facilissima da realizzare ed è adatta a grandi e piccini. Potete accompagnare questo gustoso piatto con fette di pane casareccio.
Ingredienti per la frittatina in brodo (dosi per 4 persone):
Procedimento: preparate un brodo vegetale classico. Sbattete le uova in una trrina ed un unite un pizzico di sale ed uno di pepe (facoltativo). In una padellina antiaderente fate tante piccole frittatine. Arrotolatele e tagliatele a striscioline. Fate prendere bollore al brodo e versate le striscioline. Fate insaporire qualche minuto e servite poi molto caldo in tavola spolverando con del formaggio grattugiato a piacere.
Vino consigliato: rosso tipo Frascati
I canapè di mare delizieranno tutti coloro che verranno a farti visita a casa tua,…
Non uso il bicarbonato o l'aceto per pulire la cucina, la faccio diventare splendida con…
Ti è mai capitato di sentire parlare di forza della farina? In questo articolo cercheremo…
Ogni volta che ho voglia di sgranocchiare qualcosa di sfizioso preparo questi biscotti salati: sono…
Se vuoi fare una pasta e patate ancora più gustosa del solito, cuocila con dentro…
Questa maionese è un vero asso nella manica: la preparo sempre con le uova, ma…