
Insalata con tonno e verdure croccanti
30 min
Facile
4 Persone
190 Kcal/Porz
Prepariamo una insalata con il tonno e delle verdure croccanti, ovvero da utilizzare crude. Le verdure della rcietta sono peperoni, pomodori e finocchi. La preparazione di questa insalata con richiede particolari abilità da cuoche ma una bravura nel tagliare le verdure in maniera sottile e attenzione nel condimento. Capperi e olive nere snocciolate, con un uovo sodo tagliato a rondelle per la decorazione, contribuiscono a rendere questa insalata molto gustosa.
Ingredienti
Ingredienti Insalata con tonno e verdure croccanti per quattro persone
- 1 uovo sodo
- 1 finocchio grande
- 1 cucchiaio di capperi
- 160 g di tonno sott'olio
- 3 cucchiai di olio di oliva
- Pepe
- 2 peperoni
- 2 pomodori
- Una decina di olive nere snocciolate
- Menta
- Sale
Ricetta e preparazione
Come fare l' Insalata con tonno e verdure croccanti

Tagliate i peperoni e il finocchio, salateli e lasciateli in ammollo per circa un quarto d’ora.
Passato questo tempo, mondate opeperoni dai filamenti e dai semi, e tagliateli a listarelle sottili.
Eliminate le foglie esterne del finocchio e tagliatelo a spicchi sottili.
Tagliate a spicchi anche i pomodori. Infine sgocciolate il tonno e riducetelo in pezzetti.
Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera insieme ai capperi e alle olive.
Unite alcune foglie di menta, salate, pepate e condite con l’olio.
Decorate con l’uovo tagliato a rondelle.
Foto di carolg2007
- RICETTARI CORRELATI
- Piatti Unici con il pesce
- Piatti Unici con le verdure
- Piatti Unici Facili
- Piatti Unici light e ipocalorici
- Piatti Unici Veloci
- Pesce
- Verdure
- Ricette di insalate
- Ricette di insalate Facili
- Ricette di insalate light e ipocaloriche
- Ricette di insalate Veloci
- Ricette Estive
- Ricette Facili
- Ricette light
- Ricette Veloci