
Insalata di finocchio e sedano
30 min
Facile
4 Persone
90 Kcal/Porz
Oggi prepariamo una bella insalata di finocchio e sedano come contorno leggero o come pranzo veloce. Oltre ai finocchi e al cuore di sedano bianco tagliati a listarelle, gli ingredienti dell’insalata sono lattuga, radicchio e carote. Il condimento è a base di olio, aceto di vino, sale e pepe. Per prepararla impiegherete poco tempo.
Ingredienti
Ingredienti Insalata di finocchio e sedano per quattro persone
Ricetta e preparazione
Come fare l' Insalata di finocchio e sedano

Lavate e asciugate le foglie di lattuga e radicchio e tagliatele a listarelle.
Lavate i cuori di sedano e i finocchi, asciugateli e tagliateli a striscioline sottili.
In una ciotola preparate l’emulsione per il condimento unendo l’olio, l’aceto, il sale e il pepe macinato fresco.
Poi grattugiate le carote mondate in una ciotola.
Unite le carote a sedano, finocchio, radicchio e lattuga preparati precedentemente.
Condite con l’emulsione, mescolate e servite.
Foto di David Horn
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