Questo è un antipasto con una bella sopresa: infatti alternati ai classici rotolini di prosciutto con mozzarella, ci sono quelli nascondono dei bocconcini di fichi. Gli ospiti rimarranno sopresi e soprattutto paghi di un nuovo abbinamento.
Â
Â
Lavate i fichi sotto l’acqua fredda, asciugandoli delicatamente. Sbucciateli e poi tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Avvolgete ogni mezzo fico con una fetta di prosciutto piegata in due nel senso della lunghezza, poi fissate con uno stecchino.
Foto da:
Con la pasta al baccalĂ porti in tavola il pranzo o la cena in 15…
pSi può fare qualcosa per rendere il meno impattante negativamente il rientro a scuola? Certo…
Non crederete alla bontĂ di questa pasta: si chiama Norma fredda, perchĂ© è uguale alla…
Per un pranzetto sfizioso servite in tavola i moscardini su un letto di crema di…
Un secondo facile, molto leggero ma assolutamente sfizioso: prepara con me il tonno alla griglia…
Se anche a casa vostra l’insalata di patate non manca mai durante la bella stagione,…