Foto Shutterstock | Natalya Yudina
Come cucinare le costolette in modo appetitoso? Ma è facile, seguendo le nostre ricette con costolette che abbiamo raccolto per voi, e che trovate qui di seguito. Scegliete una delle tante ricette con le costine o costolette di maiale, oppure con le costolette di agnello, o ancora con le costine di vitello. Scoprirete tanti modi per portare in tavola dei secondi piatti a base di carne sfiziosi ed economici!
Come abbiamo già premesso potete usare tanti tipi di carne per le vostre ricette. Come ad esempio le costolette di maiale, ricche di sapore e dal gusto deciso che si caratterizza per l’eccezionale morbidezza delle carni.
Oppure le costolette di agnello, che sono tipicamente usate in tanti piatti della tradizione. Una bontà da provare assolutamente! Infine potete usare le costolette di bovino, cioè di manzo, di vitello o di vitellone, per piatti sempre diversi e sfiziosi.
Avete visto quante ricette potete fare con questo taglio di carne? Le costine cotte in padella, al forno, al barbecue, alla piastra o alla brace, hanno sempre un gusto straordinario e sono perfette per una cena veloce, sfiziosa ed economica!
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…