Foto Shutterstock | Shaiith
Dopo aver visto le ricette con le sarde dove abbiamo usato il pesce fresco, passiamo alle ricette con le sardine, per le quali si usa il pesce sott’olio. Le sardine sott’olio sono economiche e possono diventare velocemente dei piatti saporiti e ricchi di gusto. Ecco le ricette imperdibili che vi suggeriamo di provare
Le sardine, come anche le alici sott’olio, possono essere usate per insaporire primi piatti ma anche secondi o antipasti, torte salate, polpette, pizze e tutto quello che la fantasia vi suggerisce. Ecco un paio di ricettine facili facili da realizzare quando avete poco tempo ma non volete rinunciare a un piatto gustoso.
Il patè rosso deve il suo colore ai pomodori secchi e al peperoncino piccante usato per prepararlo. Lo potete usare per condire crostini e tartine per antipasto o per l’aperitivo, ma anche per dare un pizzico di gusto in più al cruditè di verdure.
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…