Foto Shutterstock | Shaiith
Dopo aver visto le ricette con le sarde dove abbiamo usato il pesce fresco, passiamo alle ricette con le sardine, per le quali si usa il pesce sott’olio. Le sardine sott’olio sono economiche e possono diventare velocemente dei piatti saporiti e ricchi di gusto. Ecco le ricette imperdibili che vi suggeriamo di provare
Le sardine, come anche le alici sott’olio, possono essere usate per insaporire primi piatti ma anche secondi o antipasti, torte salate, polpette, pizze e tutto quello che la fantasia vi suggerisce. Ecco un paio di ricettine facili facili da realizzare quando avete poco tempo ma non volete rinunciare a un piatto gustoso.
Il patè rosso deve il suo colore ai pomodori secchi e al peperoncino piccante usato per prepararlo. Lo potete usare per condire crostini e tartine per antipasto o per l’aperitivo, ma anche per dare un pizzico di gusto in più al cruditè di verdure.
Per colpa di una piĂą che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterĂ al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…