Ingredienti per le Fragole Gratinate (dosi per 6 persone):
Per la salsa:
Mondate bene le fragole, assicurandovi che non presentino imperfezioni, poi tagliatele e metà o in quarti, a seconda della grandezza. Disponetele in 6 piccole pirofile con i bordi bassi, di circa 10 cm di diametro. Spruzzatele con la vodka e mettetele da parte. Accendete il grill, mettendolo ad una temperatura elevata, poi preparate la salsa sabayon: mettete in una ciotola capiente le uova, i tuorli e lo zucchero, poi appoggiate la ciotola su una pentola piena di acqua in ebollizione e lavorate energicamente il composto per circa 15 minuti, ovvero finchè non risulterà denso e cremoso. Versate subito la salsa sulle fragole e passatele al grill fino a che non avranno assunto un colore dorato; servite subito, mentre le pirofile sono ancora caldissime.
No, non dovrai preoccuparti del caldo perché farai tutto in padella: usa la mortadella e…
La bella ereditiera e cantante Elettra Lamborghini ultimamente si è mostrata sui social in forma…
Non avrei mai immaginato che preparare il polpo all'insalata fosse così facile: 1 ingrediente, tanto…
Sai come usare i semi in cucina? Se impari ad utilizzarli nel modo giusto potrai…
Non devi sbatterti molto ai fornelli, il lavoro manuale è quasi pari a zero e…
Questi biscotti salati sono perfetti per l'aperitivo, ma sono talmente buoni che rischiate di mangiarli…