Per presentare uno stuzzichino diverso, comprate del formaggio cremoso aromatizzato al salmone e alle erbe: potrete riempirvi dei pomodorini ciliegia che tanto sono appetitosi in questo periodo.
Servite insieme ad un pinzimonio e presentatelo con un Desdemona Brut.
Ingredienti per i pomodorini ripieni di formaggio (dosi per circa 12 persone):
Mettete il formaggio alle erbe in una terrina e lavorarlo con una forchetta, in modo da renderlo più spumoso; ripetete il procedimento in un’altro recipiente con il formaggio aromatizzato al salmone. Lavate e sminuzzate l’erba cipollina, poi lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli della polpa, dei semi e dell’acqua di vegetazione. Farcite, aiutandovi con una tasca per pasticceria, metà dei pomodori con il formaggio alle erbe e metà con quello al salmone. Decorate una parte con una pioggia di semi di sesamo e l’altra con l’erba cipollina. Disponete su un piatto da portata alternando i vari gusti. Servite freddi.
Foto da: www.discoveritalia.it
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…