Di Paoletta | 26 Giugno 2008


I nachos sono i tipici snack  originali del Sud America, ed è una tortilla chip di solito coperta di formaggio fuso e peperoni o altre salse. Si trovano facilmente in ogni supermercato sia surgelati che non, ma si possono anche preparare in casa, seguendo questa ricetta.
 
Ingedienti per la salsa al lime:
 
- pomodori maturi 500 g
 - 1 lime
 - 1 falda di peperone sotta’aceto
 - 1 cipolla rossa
 - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
 - sale
 
Preparazione
 
Spremete il lime e filtratene il succo. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a pizzoli pezzetti. Ripetete lo stesso procedimento per la cipolla e per il peperone. Raccogliete tutto nel bicchiere del frullatore e accendetelo a intervalli, evitando di ottenere un composto troppo omoeneo. Mettete tutto in una terrina, unite il prezzemolo e il succo di lime.
foto da www.silviahartmann.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.