Un secondo che può sostituire i grandi arrosti delle feste, per chi non ama la carne e soprattutto per il giorno di Pasqua, per chi non mangia l’agnello, grande protagonista di questa festa. E’ anche un piatto bello da vedere, nella preparazione del quale i neofiti della cucina potrebbero incontrare però qualche difficoltà. Chiedete aiuto a chi è più esperto per formare la crosticina di patate, poi servite questo secondo con delle insalatine miste oppure con verdure.
Preparazione:
Questa versione del salame di cioccolato sono sicuro che ti conquisterà, c'è tutto l'autunno dentro:…
Caffè o tè: quale è meglio bere la mattina a colazione? Ecco finalmente svelata la…
Facciamo delle lasagne alla zucca facilissime e veloci, delicate e gustose, si sciolgono davvero in…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da poter servire durante la colazione, o persino come…
Altro che fast food: con 5 ingredienti ho preparato una cena da urlo. Una teglia,…
Con le zucchine stasera salvo la cena: le salto in padella e poi aggiungo le…