Un secondo che può sostituire i grandi arrosti delle feste, per chi non ama la carne e soprattutto per il giorno di Pasqua, per chi non mangia l’agnello, grande protagonista di questa festa. E’ anche un piatto bello da vedere, nella preparazione del quale i neofiti della cucina potrebbero incontrare però qualche difficoltà. Chiedete aiuto a chi è più esperto per formare la crosticina di patate, poi servite questo secondo con delle insalatine miste oppure con verdure.
Preparazione:
Alcuni ricercatori hanno scoperto che una specifica abitudine riesce ad aumentare di molto le possibilità…
Questa è senza ombra di dubbio la pasta dell'estate più virale dei social. Scopri come…
Se hai bisogno di un secondo veloce e saporito da portare in tavola, questa è…
Eh no, non ci riesce mai a nessuno a resistere alla mia cheesecake gelato al…
Hai mai provato il baccalà all'insalata? Fresco e saporito, è il piatto perfetto da gustare…
Ho fatto tardi, tardissimo e l’ora di cena incombe su di me: schiaccio le patate…