Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega come prepararli in poche mosse!

mini bounty

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni - Buttalapasta.it - Fonte foto Instagram @laura.foodblog

Se hai voglia di un gelato fatto in casa veloce e senza cottura, ma non hai la minima idea di come poterlo preparare, non perdere la ricetta che sta facendo il giro del web in questi giorni. Stiamo parlando dei mini bounty sfiziosissimi, i dolcetti che puoi realizzare con pochissimi ingredienti.

Il procedimento è molto semplice, Laura, food blogger autrice della ricetta, ci spiega passo dopo passo come poter realizzare dei mini bounty da gustare a merenda!

Mini bounty virali, come prepararli in poche mosse

Perfetti per una merenda golosa, questi mini bounty in versione gelato diventeranno il tuo dolce senza cottura preferito dell’estate. La food creator milanese, Laura, è nota ai più con il nome di “Laura Food Blog“, su Instagram vanta ben oltre 264 mila follower.

impasto di cocco, yogurt e ricotta

Mini bounty virali, come prepararli in poche mosse – Buttalapasta.it – Fonte foto Instagram @laura.foodblog

Sono 1,2 milioni le visualizzazioni della video-ricetta dei mini Bounty, prepararli è davvero semplicissimo. Il procedimento è estremamente veloce, ti consigliamo di prepararli in anticipo solo per lasciarli rassodare in frigorifero qualche ora così da ottenere dei bounty ancora più saporiti.

Ingredienti

  • 100 gr di ricotta
  • 110 gr di cocco rapé
  • 150 gr di yogurt greco
  • 2 cucchiai miele
  • 250 gr di cioccolato fuso
  • granella nocciola q.b.

Procedimento

  1. Prendi una ciotola e unisci al suo interno la ricotta con lo yogurt greco.
  2. Aggiungi i due cucchiai di miele e il cocco rapé, quindi mescola con una forchetta fino a ottenere un composto ben amalgamato.
  3. Inumidisci le mani, quindi prendi l’impasto e forma dei piccoli cilindri.
  4. Posizionali su un piatto ricoperto di carta forno, quindi metti in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  5. Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
  6. Unisci il cioccolato fuso alla granella di nocciole.
  7. Prendi i cilindri di cocco e, con l’aiuto di uno stuzzicadenti, ricopri con il cioccolato fuso e nocciole.
  8. Scola e metti su carta forno.
  9. Lascia riposare in frigorifero per almeno 20 minuti, poi gusta la tua merenda fatta in casa sana e veloce!

Qui sotto la ricetta pubblicata da Laura.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Laura Trotta (@laura.foodblog)


La ricetta da oltre 1 milione di views è stata una delle più commentate di questi giorni. Si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, per questo motivo è un dolce perfetto anche per chi non ha esperienza in cucina.

Puoi anche preparare i mini bounty per una cena tra amici e stupirli con un dessert fresco, leggero e perfetto per la calda stagione!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

Potrebbe interessarti