Le pesche dolci vorrai prepararle tutti i weekend: sono virali sui social, ecco come prepararle

Le pesche dolci vorrai prepararle tutti i weekend: sono virali sui social, ecco come prepararle

Le pesche dolci vorrai prepararle tutti i weekend: sono virali sui social, ecco come prepararle - Buttalapasta.it - Fonte foto Instagram @haveanicebreak_

Preparare le pesche dolci in casa è davvero semplicissimo, ce lo spiega la food creator che ha pubblicato la video ricetta ricevendo innumerevoli “mi piace” e visualizzazioni nel giro di poco tempo.

Lei è Federica Dezi, nota ai più con il nome di “Have a nice break”, pagina Instagram in cui pubblica tantissime ricette sfiziosissime e semplicissime. La sua ricetta delle pesche dolci conquista giorno dopo giorno migliaia di views, tanto da diventare una delle più cliccate del momento.

Scopriamo insieme come preparare le pesche dolci in poche mosse!

Pesche dolci, la ricetta sta girando sul web: ecco come prepararle

La ricetta è estremamente facile da preparare, Federica ci spiega passo dopo passo come poter ottenere delle pesche dolci con cui fare un figurone davanti agli amici.

palline impasto su teglia

Pesche dolci, la ricetta sta girando sul web: ecco come prepararle  – Buttalapasta.it – Fonte foto Instagram @haveanicebreak_

Se cerchi un’idea più veloce per un invito dell’ultimo minuto, prova la ricetta del dessert pronto in pochi minuti!

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 135 gr di burro o 100 gr di olio di semi
  • 160 gr di zucchero
  • 12 gr di lievito per dolci
  • 3 uova (circa 150 gr)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti per farcire e decorare

  • Alchermes q.b.
  • Nutella q.b.
  • zucchero semolato q.b.

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è prendere il burro e ammorbidirlo con una forchetta. Quindi, uniscilo allo zucchero e l’estratto di vaniglia. Lavora gli ingredienti fino a ottenere un composto ben amalgamato.
  2. Aggiungi le uova che avrai sbattuto in precedenza, quindi mescola nuovamente.
  3. Unisci la farina e il lievito ben setacciati, poi lavora l’impasto velocemente fino a ottenere un panetto compatto.
  4. Forma delle palline di circa 15 – 20 grammi l’una.
  5. Disponile su una teglia ricoperta con carta forno, quindi cuoci in forno statico a 150 gradi per circa 10 – 15 minuti.
  6. Sforna e lascia raffreddare completamente.
  7. Scava la base di una metà con un cucchiaino, farcisci con la Nutella e poi richiudi con l’altra metà.
  8. Prepara una miscela di Alchermes e acqua, poi immergi le tue pesche farcite.
  9. Rotola le palline nello zucchero semolato.
  10. Gusta le tue pesche dolci fatte in casa!

Qui sotto puoi seguire passo dopo passo la ricetta pubblicata dalla food creator.

 

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Appuntamento a domani su Buttalapasta per scoprire insieme altre ricette virali sul web tutte da provare!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

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