Avevo del riso aperto in dispensa, l'ho condito con capesante e verdure ed è venuto un primo gourmet senza sforzo - buttalapasta.it
Non è il momento di perdersi d’animo se non avete ancora cucinato niente per il pranzo, vi suggeriamo la ricetta del riso con le capesante e tante verdure e vedrete che i vostri ospiti resteranno semplicemente soddisfatti di un piatto del genere, che quasi quasi è degno di un ristorante stellato.
questa del riso alle capesante con le verdure è una ricetta raffinata e gustosa per preparare un risotto colorato dal sapore unico, noi abbiamo scelto di inserire i peperoni e i piselli che si sposano bene con le noci delle capesante ma ovviamente potete variare e usare gli ortaggi che preferite, come ad esempio le zucchine. Tenete presente che in quel caso il colore del piatto tenderà un po’ più sul verde e non sul rosso.
Tutti i passaggi da seguire per fare il riso alle capesante e verdure – buttalapasta.it
Vi bastano pochi ingredienti per realizzare questo che è uno dei migliori piatti tra le ricette con capesante che potete preparare per i vostri menu, il pranzo della domenica in famiglia diventerà in un attimo elegantissimo e raffinato.
L’idea in più: se non trovate lo scalogno potete sostituirlo con una cipolla bianca. Infine scoprite altri primi piatti di pesce facili per i vostri menu più appetitosi.
Morbido e intenso come può essere solo un semifreddo, delicato come il caffè che si…
Il polpo in umido è una vera delizia: se fai il sughetto nel modo giusto…
Pasta al pomodoro, con il trucco dello chef Alessandro Borghese viene una vera meraviglia, profumata…
Che scelta fare tra kefir e yogurt nel novero di quelli che sono i cibi…
È una super idea preparare gli spaghetti alla Nerano in questi giorni di caldo estivo: ma…
Oggi una marmellata speciale, di nespole ma senza zucchero: credimi è talmente golosa che vorrai…