Tipici della cucina indiana, scopri come stupire gli amici con l’antipasto di samosa al curry!
Facile e veloce, ti basterà acquistare i fogli di pasta fillo e preparare un ripieno semplice di formaggio e curry per questi deliziosi Samosa vegetariani.
I samosa al curry sono un piatto tipico della cucina indiana, un’esplosione di sapori nonostante la semplicità della ricetta.
Perfetti da servire durante un aperitivo come finger food, a tal proposito se sei in cerca di altre idee ti suggeriamo di non perdere la raccolta di ben 50 ricette facili e veloci di finger food!
Continua a leggere per scoprire come preparare questo antipasto di origine indiana.
Un antipasto a dir poco squisito, c’è chi preferisce preparare un ripieno di verdure e chi, invece, preferisce preparare un ripieno semplice ma gustoso. La cottura avverrà direttamente in padella con un filo d’olio, in alternativa puoi cuocerli nel forno o in friggitrice ad aria.
Al posto della pasta fillo puoi usare tranquillamente la pasta brick. Per un buon risultato ti sconsigliamo di sostituire questa tipologia di pasta con la sfoglia!
In vista della bella stagione e delle vacanze, arriva l'ennesima decisione del Governo che farà…
I biscotti salati al cheddar diventeranno il tuo finger food preferito. Ecco come preparare una…
Il brunch di domani sarà più invitante e appetitoso con i muffin nella versione salata,…
Scoprite i segreti della grigliata perfetta, ecco quali sono i tagli di carne più adatti…
Deliziosi, con la giusta morbidezza e il perfetto grado di umidità interno, ecco come fare…
Ecco come realizzare la ricetta del tè al limone e alla pesca fatti in casa,…