Scommetto che se la cucini impanata e fritta i tuoi bimbi non sapranno resistere alla sogliola - buttalapasta.it
Se sei tra coloro che hanno problemi a convincere i più piccoli a consumare piatti a base di pesce, ecco la svolta: cucina la sogliola fritta e scommetto che ci precipiteranno a tavola.
L’accoppiata bambini più pietanze di pesce in genere non è mai delle migliori: per qualche motivo, infatti, i nostri bimbi sembrano avere, quasi sempre, una repulsione spontanea verso questo tipo di piatti. A casa mia era una vera battaglia poi, per fortuna, ho scoperto questa ricetta. Con la sogliola impanata e fritta ora corrono a tavola senza fare storia: avrei voluto saperlo prima!
Cucinare la sogliola in questo modo è davvero un’idea furbissima e, soprattutto, richiede solo una manciata di minuti, in particolar modo se scegliamo di usare filetti già puliti. Come procedere? Andiamo subito a vedere.
Come anticipato, per accorciare i tempi di preparazione, basta acquistare dal pescivendolo di fiducia sogliole già pulite e senza pelle. Per il resto, infatti, si tratta semplicemente di andare a realizzare la panatura e procedere alla frittura: difficile trovare qualcosa di più semplice e veloce.
La ricetta della sogliola impanata e fritta: l’acquolina in bocca è garantita – buttalapasta.it
In tutti gli show cooking si sente parlare di oliocottura, ma di che cosa si…
Risparmi tempo ma anche la fatica di sistemare tutta la cucina se prepari questa ricetta…
Il salmone che avanza non lo gettare, prepara questo aperitivo super sfizioso che i tuoi…
Il ciambellone all'acqua di Anna Moroni è sempre il top: lo prepari in poche mosse…
Quanto è indispensabile assimilare flavonoidi nella tua alimentazione? Tantissimo, per questo un esperto ti potrà…
Weekend a dieta? Non ci penso assolutamente, gusto questo secondo super buono che mi permetterà…