Scommetto che se la cucini impanata e fritta i tuoi bimbi non sapranno resistere alla sogliola - buttalapasta.it
Se sei tra coloro che hanno problemi a convincere i più piccoli a consumare piatti a base di pesce, ecco la svolta: cucina la sogliola fritta e scommetto che ci precipiteranno a tavola.
L’accoppiata bambini più pietanze di pesce in genere non è mai delle migliori: per qualche motivo, infatti, i nostri bimbi sembrano avere, quasi sempre, una repulsione spontanea verso questo tipo di piatti. A casa mia era una vera battaglia poi, per fortuna, ho scoperto questa ricetta. Con la sogliola impanata e fritta ora corrono a tavola senza fare storia: avrei voluto saperlo prima!
Cucinare la sogliola in questo modo è davvero un’idea furbissima e, soprattutto, richiede solo una manciata di minuti, in particolar modo se scegliamo di usare filetti già puliti. Come procedere? Andiamo subito a vedere.
Come anticipato, per accorciare i tempi di preparazione, basta acquistare dal pescivendolo di fiducia sogliole già pulite e senza pelle. Per il resto, infatti, si tratta semplicemente di andare a realizzare la panatura e procedere alla frittura: difficile trovare qualcosa di più semplice e veloce.
La ricetta della sogliola impanata e fritta: l’acquolina in bocca è garantita – buttalapasta.it
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