Vedrai che buona questa torta col gelato, ti stupisce! - (buttalapasta.it)
In pochi minuti puoi fare una torta al gelato aggiungendo solamente due ingredienti. È facilissima e tutti possono provare a realizzarla.
L’estate sta arrivando e con lei anche il gelato. Quest’ultimo è sempre presente in molte case italiane soprattutto durante il periodo estivo dove fa molto caldo. È rinfrescante ed è uno sfizio per grandi e piccini. Se hai però del gelato avanzato oppure devi creare una torta veloce per degli ospiti improvvisi questa è la giusta soluzione.
Infatti, è possibile fare una torta utilizzando solamente il gelato e altri due ingredienti. Proprio per questo motivo è conosciuta anche con il nome di torta cotta gelata. Hai capito proprio bene, dovrai unire gli ingredienti in pochi minuti e metterla subito in forno poi. Andiamo a vedere come si prepara questa leccornia.
Come abbiamo appena detto la torta al gelato è davvero semplice da preparare, ma soprattutto velocissima. Ci vogliono solamente pochi minuti per prepararla e si dovrà attendere poi solamente il tempo di cottura. Ora non ti resta quindi che scoprire come realizzare questo dessert semplice, veloce e molto buono.
Qui di seguito trovi i pochi ingredienti che ti serviranno e i pochissimi passaggi da seguire. Ovviamente il gusto della torta cambierà in base al gelato che si ha in casa o che si è scelto.
Avevi mai usato il gelato come impasto per una torta? – (buttalapasta.it)
In questo modo realizzerai una torta in pochissimi minuti e dovrai solamente aspettare i tempi di cottura. Non butterai il gelato ed è perfetta da preparare quando si ha qualche ospite all’ultimo minuto. E tu la proverai? Hai sicuramente tutto in casa per metterti al lavoro.
La ricetta di Natalia Cattelani, blogger, è stata riproposta da Barbara Benetti di Cucino per Passione per giallo.zafferano.it.
Desideri una bella cioccolata calda densa e cremosa? Non serve andare al bar, se eviti…
Disinfettante fai da te naturale con aceto, limone e oli essenziali: pulito sicuro e profumato,…
Come scegliere il pesce al supermercato per il cenone della Vigilia: i dettagli da non…
Un solo ingrediente e tutto condimento per un contorno croccante e sfizioso: la gratinatura del…
Gli spiedini di gamberi? Lo sfizio perfetto ed originale per le feste di Natale: la…
Con la pasta cremosa ricotta e pistacchi ti bastano 10 minuti per portare in tavola…