Con pochi ingredienti preparate delle cotolette speciali che piaceranno a tutti - buttalapasta.it
Croccante come una cotoletta classica ma molto più sfiziosa, ecco la ricetta che stupirà i vostri ospiti e piace proprio a tutti!
Volete un’idea per fare un piatto diverso dal solito per non portare in tavola la solita cotoletta di carne? Allora questa ricetta fa proprio al caso vostro. Continuate a leggere per scoprire come fare un secondo gustoso con pochi e semplici ingredienti genuini.
Vedrete come sono facili da preparare queste cotolette, in pochi minuti sarete in grado di realizzare delle cotolette che piacciono a grandi e bambini. E anche coloro che non le mangiano mai, dopo averle assaggiate vi chiederanno il bis!
Ha una sorpresa gustosa, questa cotoletta diversa dal solito, è un secondo piatto che si prepara in modo facile ed è tanto saporito. Portate in tavola le cotolette preparate con questa ricetta e farete un successone! Sono di una bontà unica e molto facili da realizzare.
Anche i vostri ospiti vegetariani saranno contenti di assaggiare questo piatto, una delizia preparata non con la carne bensì con gli spinaci. In pratica dovete realizzare un impasto come quando fate le polpette di spinaci, ma poi si appiattisce il tutto come fosse un burger e si passa nella panatura prima di friggere.
Insomma, questa è una delle cotolette vegetariane più buone di sempre!
Con la ricetta delle cotolette agli spinaci conquistate gli ospiti vegetariani – buttalapasta.it
Se avete gradito questa ricetta provate anche le cotolette di ceci e spinaci, un secondo nutriente e leggero che mette d’accordo tutta la famiglia.
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…