Con pochi ingredienti preparate delle cotolette speciali che piaceranno a tutti - buttalapasta.it
Croccante come una cotoletta classica ma molto più sfiziosa, ecco la ricetta che stupirà i vostri ospiti e piace proprio a tutti!
Volete un’idea per fare un piatto diverso dal solito per non portare in tavola la solita cotoletta di carne? Allora questa ricetta fa proprio al caso vostro. Continuate a leggere per scoprire come fare un secondo gustoso con pochi e semplici ingredienti genuini.
Vedrete come sono facili da preparare queste cotolette, in pochi minuti sarete in grado di realizzare delle cotolette che piacciono a grandi e bambini. E anche coloro che non le mangiano mai, dopo averle assaggiate vi chiederanno il bis!
Ha una sorpresa gustosa, questa cotoletta diversa dal solito, è un secondo piatto che si prepara in modo facile ed è tanto saporito. Portate in tavola le cotolette preparate con questa ricetta e farete un successone! Sono di una bontà unica e molto facili da realizzare.
Anche i vostri ospiti vegetariani saranno contenti di assaggiare questo piatto, una delizia preparata non con la carne bensì con gli spinaci. In pratica dovete realizzare un impasto come quando fate le polpette di spinaci, ma poi si appiattisce il tutto come fosse un burger e si passa nella panatura prima di friggere.
Insomma, questa è una delle cotolette vegetariane più buone di sempre!
Con la ricetta delle cotolette agli spinaci conquistate gli ospiti vegetariani – buttalapasta.it
Se avete gradito questa ricetta provate anche le cotolette di ceci e spinaci, un secondo nutriente e leggero che mette d’accordo tutta la famiglia.
Quando prepari il tiramisù fai attenzione a non cadere in balia di alcuni sbagli che…
Se non hai mai idee su come farcire o guarnire i tuoi dolci, ecco la…
Pranzare o cenare al ristorante è uno dei piaceri della vita ma, talvolta, si rinuncia…
Cerchi idee per la cena di oggi o per la merenda da dare ai bambini…
Per oggi non voglio pensare alla dieta e preparo gli spaghetti dello chef Andrea Mainardi:…
Stasera ci aspetta una cena da leccarsi i baffi: con questa insalata è sempre estate,…