Una pasta facilissima da fare per accontentare tutta la famiglia - buttalapasta.it
Le tagliatelle primavera sono facilissime da preparare, ecco come cucinare un primo per mangiare le verdure anche ai bambini.
Prendete appunti perché questa ricetta furba vi svolterà la vita quando dovete preparare un pranzo o una cena e tra gli ospiti avete anche i bambini. Si tratta di un primo piatto sfizioso e molto semplice da realizzare che farà venire l’acquolina in bocca a tutti i vostri commensali.
Per preparare le tagliatelle primavera vi servono pochi e semplici ingredienti che andiamo a scoprire di seguito. Siamo sicuri che questo piatto, che tra l’altro è anche economico, vi piacerà moltissimo e farà leccare i baffi a tutta la vostra famiglia.
Oggi vi sveliamo come cucinare una ricetta di pasta al forno abbastanza insolita, dato che parliamo di tagliatelle. Infatti dopo averle lessate di mescolano con il condimento e si passano in forno dove potranno gratinarsi alla perfezione. Il risultato è una pasta squisita che piace a grandi e bambini. A voi non resta che provare a farla!
Gli ingredienti sono pochi e il procedimento molto facile, come abbiamo anticipato prima si tratta di una ricetta furba che vi risolverà tanti pranzi e tante cene. Vediamo come fare queste tagliatelle primavera al forno, alternativa degli altrettanto sfiziosi fusilli primavera fatti con verdure fresche.
Come fare la ricetta delle tagliatelle primavera al forno – buttalapasta.it
Infine date uno sguardo alle ricette di primi piatti al forno sfiziosi che abbiamo selezionato per voi.
Lo sai che con pochi ingredienti ed è croccantissima, che dici vuoi provarci anche tu?…
Farfalle integrali con crema di zucchine e menta, l'originalità ed il sapore trovano spazio insieme…
Il dolcetto del giorno è facile e veloce, adatto a chi vuole concedersi un dolcetto…
Se vuoi fare con le tue mani la vera carbonara romana segui i consigli di…
La ricetta del giorno di oggi si ispira ai menu del fast food e vi…
Perfetta per quando fuori imperversano vento e pioggia, la zuppa autunnale di lenticchie e fagioli…