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Secondi Piatti di carne

Ti hanno detto di mangiare il pollo a dieta? Non preoccuparti, con questa preparazione super gustosa sarà festa ogni giorno

Se a dieta devi mangiare il pollo, non renderlo triste, ti diciamo noi come intervenire per riuscire a non rinunciare assolutamente al gusto. 

Anche per te é arrivato il momento di tornare in forma? Ti diciamo come puoi intervenire così da non mangiare sempre quei piatti tristi. Sono moltissimi quelli che, a tal proposito consumano molto pollo, ma senza troppi giri di parole: sempre arrostito non può essere mica sempre mangiato. Ragion per cui diventa fondamentale trovare un altro modo, noi lo abbiamo trovato e oggi il nostro obiettivo è parlarvene.

Prima dell’estate sono moltissimi quelli che hanno voglia di tornare in forma, ma cosa é opportuno mangiare? In primis é fondamentale ribadire un concetto: é sempre sbagliato affidarsi a diete troppo stringenti, a meno che non sia un medico a consigliare di proseguire per questa strada. Del resto é sempre opportuno diffidare dai consigli che riguardano le diete sul web potrebbero rivelarsi dannose. Tornando al focus abbiamo pensato ad una ricetta da poter preparare se avete voglia di preparare il pollo, ma non pensate assolutamente a quello arrostito. Iniziamo!

Pollo al curry preparalo in questo modo e non ti sentirai a dieta

Come ben sappiamo il pollo al curry é una delle ricette più famose della cucina indiana. Un piatto super saporito ricco di spezie che con il tempo é anche diventato il protagonista indiscusso delle tavole. L’obiettivo di oggi é quello di spiegarvi come prepararlo al meglio. Iniziamo e scopriamo tutti i dettagli di questa preparazione.

Pollo al curry preparalo in questo modo e non ti sentirai a dieta (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • Sovracosce di pollo (da disossare) 1,2 kg;
  • Yogurt greco 100 grammi;
  • Acqua q.b.;
  • Coriandolo fresco q.b..
    per il curry
  • Curcuma in polvere 2 cucchiaini;
  • Paprika affumicata 2 cucchiaini;
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino;
  • Semi di coriandolo in polvere 1 cucchiaino;
  • Pepe di Caienna 1 cucchiaino;
  • Pepe nero 1 cucchiaino;
  • Sale fino 1 cucchiaino.
    per il soffritto
  • Cipolle bianche 1;
  • Aglio 2 spicchi;
  • Zenzero fresco 20 g;
  • Peperoncino fresco 2;
  • Olio extravergine d’oliva q.b..

Preparazione

  1. Per realizzare il pollo al curry é bene in primis disossare le sovracosce di pollo e continuando tagliandole a pezzetti. Subito dopo possiamo occuparci del soffritto, dunque iniziamo tritando finemente la cipolla, poi sbucciamo l’aglio, ma attenzione non dimentichiamo di rimuovere l’anima.

2. Dividiamo poi il peperoncino a metà ed eliminiamo tutti i semi, continuiamo pulendo lo zenzero e procediamo              tagliando a cubetti, in una padella versiamo l’olio e gli ingredienti succitati e lasciamo cuocere per                    circa 10 minuti.

3. Nell’attesa occupiamoci della miscela di spezie, dunque, in una ciotola versiamo cannella, curcuma, paprika              affumicata e la polvere di semi di coriandolo, uniamo il pepe e il sale, mescoliamo e amalgamiamo tutto          e subito dopo aggiungiamo anche quello che c’era in padella.

4. Collochiamo tutto in padella e adagiamo anche il pollo e lasciamo cuocere a fuoco lento, se necessario                      aggiungiamo acqua.
5. Lasciamo cuocere per circa 35 minuti a fiamma media e nel frattempo scoliamo lo yogurt, subito                      dopo versiamo dentro e amalgamiamo.

Alla fine aggiungete il coriandolo tritato e servite il vostro pollo al curry.

Paola Saija

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