buttalapasta.it
Un piatto economico e sfizioso che piace a grandi e bambini, la torta di patate con i peperoni è un rustico salato tanto appetitoso quanto facile da realizzare, andiamo a vedere come sfornarlo in pochi minuti così da portarlo in tavola per il pranzo o per la cena in compagnia di tutta la famiglia o degli amici.
Questa ricetta è molto semplice, per una torta salata buonissima vi basta lessare le patate e saltare in padella i peperoni con un cipollotto per creare una base a cui andranno aggiunti i formaggi, le uova e la panna. Dopodiché potete versare tutto in teglia e porre in forno a cuocere. In pochi minuti avrete una torta salata squisita da gustare.
Come preparare la torta di patate con i peperoni seguendo questa ricetta facile – buttalapasta.it
Il tortino di patate lo potete gustare sia caldo che freddo, quindi se vi avanza non preoccupatevi, come capita con diversi tipi di torte salate vegetariane, servito il giorno dopo come antipasto è ugualmente sfizioso!
L’idea in più: al posto del cipollotto potete usare una semplice cipolla oppure un porro e se volete altre ricette con le patate lesse non vi resta che leggere la nostra raccolta!
Quando parli di piatto unico a pranzo in genere viene in mente una bella insalatone:…
Il menu è pronto e vi manca solo il dessert per completarlo? Che ne dite…
Cavatelli per cena? Ma svolta preparandoli così, tutto quello che c’è da sapere su questa…
Con la Cucina delle monache pure io ho imparato a fare la pizza fritta come…
Per fare in modo che davvero la colazione acceleri al meglio il metabolismo, è consigliato…
Siete alla ricerca del gateau perfetto? Vi sveliamo come prepararne uno gustosissimo, tutti i passaggi…