Una sola fetta ti manda in estasi: questa torta tutta cioccolato ti fa dire addio al forno ed è freschissima

ricetta torta fredda al cioccolato

Come preparare la torta fredda al cioccolato - buttalapasta.it

Scopri la ricetta di una torta al cioccolato davvero speciale: ti farà dimenticare il caldo del forno e ti rinfrescherà in queste giornate. 

Chi può resistere al richiamo del cioccolato? Se anche tu ami questo ingrediente ma non hai voglia di accendere il forno e cucinare, abbiamo la ricetta giusta per te. Preparati a scoprire una torta speciale che ti farà dire addio al caldo insopportabile del forno, così questa stagione bella in arrivo potrai deliziarti con una torta golosa ma senza cottura.

La preparazione della torta è semplice e richiede pochi ingredienti e poco tempo. Vedrai che se la proporrai alla tua prossima occasione speciale, non potrai che fare un figurone e lasciare tutti senza parole.

Scopri la ricetta passo passo per preparare la torta fredda al cioccolato. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, velocissima e che non prevede l’uso del forno. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu per la velocità di preparazione!

Torta fredda al cioccolato: con questa ricetta strepitosa non serve usare il forno

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione della torta fredda al cioccolato, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo dolce così classico e morbido farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici. La ricetta si riferisce alle dosi per 8 persone.

torta fredda al cioccolato ricetta

Deliziosa torta fredda al cioccolato – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 500 ml di panna fresca
  • 170 gr di latte condensato
  • 200 gr di cioccolato fondente sciolto
  • 100 gr di gocce di cioccolato

Preparazione:

  1. Versare la panna fredda in una ciotola capiente e montarla con le fruste elettriche fino a renderla bella soda.
  2. Aggiungere il latte condensato e mescolare nuovamente fino a incorporarlo completamente.
  3. Unire il cioccolato fondente fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo per colore e consistenza.
  4. Aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando con una spatola e facendo movimenti dal basso verso l’alto per distribuirle uniformemente.
  5. Versare e livellare la crema dentro una tortiera a cerchio apribile con diametro di 24 centimetri.
  6. Decorare la superficie con una manciata di gocce di cioccolato e riporre il dolce in frigo per almeno 4 ore.

Ed ecco pronta da gustare la tua torta fredda al cioccolato. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta veloce e intelligente che ti abbiamo proposto, può nascere un dolce speciale. Da provare subito e condividere con chi ami. Già dal primo morso ti conquisterà all’istante, per la morbidezza e cremosità.

Parole di Chiara Poiani

Potrebbe interessarti