La ricetta veloce per realizzare il famoso formaggio spalmabile in casa (Buttalapasta.it)
Quando scoprirai come preparare la Philadelphia fatta in casa non la comprerai mai più: così deliziosa che ti sembrerà l’originale.
Fra i tantissimi formaggi spalmabili che trovi in commercio la Philadelphia è senza dubbio tra i più venduti. Grazie al suo incredibile sapore e alla sua versatilità, questo famosissimo formaggio può essere utilizzato in tantissimi modi. Ideale sia per essere mangiata così al naturale magari accompagnata da crostini di pane, la Philadelphia si presta benissimo anche come base per svariate ricette.
Sono tantissime le preparazioni che potrai fare usando un semplice panetto di Philadelphia. A partire dal classico antipasto, fino alla famosissima cheesecake sia in versione fredda che cotta. Insomma, in casa non dovrebbe mai mancare, anche perché non essendo particolarmente calorica è ideale anche per chi segue un regime alimentare controllato, soprattutto nella sua versione light. In commercio puoi trovarla in vari formati e gusti, ma oggi stiamo per farti una rivelazione che cambierà davvero tutto.
Se anche tu sei amante della Philadelphia e la usi tantissimo, devi sapere che da oggi non sarà più necessario andare al supermercato per comprarla, perché seguendo questa ricetta potrai finalmente realizzarla in casa. Non ci vorrà molto anzi, basteranno poche mosse per ottenere un risultato identico all’originale.
Poche mosse per ottenere una Philadelphia identica all’originale (Buttalapasta.it)
Per realizzare la Philadelphia fatta in casa ti servirà:
Procedimento:
Allo scopo di potere stare sempre in salute, è necessario che l'organismo assimili una componente…
Buonissimi da gustare anche freddi, questi sono i peperoni ripieni che la famosa food blogger…
Sembra un biscotto e invece è una deliziosa crostata: la farcisci, la arrotoli e poi…
Se non hai mai provato le fragole caramellate, è il momento di prepararle insieme: ti…
Buoni i tartufini senza cottura al cioccolato, ma questi sono ancora meglio: più freschi e…
Non ci credevo, poi le ho assaggiate e sono state la svolta: ora quando porto…