Piatto fresco e veloce: la ricetta che conquista tutti (Buttalapasta.it)
Per portare in tavola un pranzo o cena fresco e veloce ho proprio quello che ci vuole per te: ricetta irresistibile che fa felici tutti!
Cucinare in estate può essere una vera seccatura, soprattutto quando le temperature sul termometro arrivano a sfiorare i 40 gradi. Di conseguenza si rischia di portare in tavola sempre il solito prosciutto con il melone, la classica caprese di pomodori e mozzarella o una banale insalata di riso.
Ma niente paura, perché quest’oggi voglio suggerirti un’idea fresca e veloce per un pranzo o una cena letteralmente da leccarsi i baffi. Piacerà sia ai grandi che ai piccini perché è davvero deliziosa.
Basta procurarsi tutti gli ingredienti necessari, seguire il procedimento alla lettera ed in men che non si dica sarai pronto a gustare un piatto unico irresistibile.
Portare in tavola un piatto leggero e allo stesso tempo sfizioso in estate può essere una bella sfida. Con il caldo, infatti, la voglia di trascorrere lunghe ore ai fornelli scarseggia, tuttavia in questi casi si rischia spesso di ripiegare sempre sulle solite ricette già viste e riviste. Se anche tu ti sei riconosciuto in questa breve descrizione non puoi assolutamente perderti il nostro articolo di oggi. Tra poco ti mostreremo come realizzare un pasto fresco e veloce in poche semplici mosse.
L’idea perfetta per un piatto fresco e veloce (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche la nostra insalata di grano saraceno perfetta per i tuoi pranzetti estivi.
Il dolcetto del giorno è facile e veloce, adatto a chi vuole concedersi un dolcetto…
Se vuoi fare con le tue mani la vera carbonara romana segui i consigli di…
La ricetta del giorno di oggi si ispira ai menu del fast food e vi…
Perfetta per quando fuori imperversano vento e pioggia, la zuppa autunnale di lenticchie e fagioli…
In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…
Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…