Di Waly | 6 Novembre 2010

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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepareremo la ricetta per i sandwiches alla carne, deliziosi rettangoli di pan carrè, spalmati con un composto di carne insaporita con senape e altri profumi, da passare nel pangrattato e da friggere nell’olio bollente. Questi piccoli tramezzini faranno impazzire i vostri bambini con la loro croccantezza e potrete prepararli come antipasto o secondo piatto; inoltre piaceranno anche ai più grandi perchè la carne al loro interno non si cuocerà totalmente, ma avrà quel sapore particolare, quasi come fosse una tartara.
Ingredienti
- 200 gr di carne di manzo magra tritata
- olio d'oliva q.b. + olio per friggere
- succo di 1/2 limone
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- senape q.b.
- 8 fette di pancarrè
- un po' di latte
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Mettete la carne in una terrina, salatela, pepatela, aggiungete il succo di 1/2 limone, 1 tuorlo, un filo di olio d’oliva, un po’ di senape, l’aglio e il prezzemolo tritati; quindi amalgamate con cura. Togliete la crosta al pan carrè e tagliatelo a metà, formando 2 rettangoli; mettete su una delle 2 fette uno strato di carne e coprite con l’altra fetta; quindi frullate un altro uovo con il latte. Immergete i sandwiches preparati, pressandoli in modo che la carne resti ben attaccata al pane; passate nel pangrattato e friggete nell’olio bollente.Parole di Waly