Sandwiches alla carne

pan carre

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pan carre Oggi prepareremo la ricetta per i sandwiches alla carne, deliziosi rettangoli di pan carrè, spalmati con un composto di carne insaporita con senape e altri profumi, da passare nel pangrattato e da friggere nell’olio bollente. Questi piccoli tramezzini faranno impazzire i vostri bambini con la loro croccantezza e potrete prepararli come antipasto o secondo piatto; inoltre piaceranno anche ai più grandi perchè la carne al loro interno non si cuocerà totalmente, ma avrà quel sapore particolare, quasi come fosse una tartara.

Ingredienti

  • 200 gr di carne di manzo magra tritata
  • olio d'oliva q.b. + olio per friggere
  • succo di 1/2 limone
  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • senape q.b.
  • 8 fette di pancarrè
  • un po' di latte
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Mettete la carne in una terrina, salatela, pepatela, aggiungete il succo di 1/2 limone, 1 tuorlo, un filo di olio d’oliva, un po’ di senape, l’aglio e il prezzemolo tritati; quindi amalgamate con cura. 
 
Togliete la crosta al pan carrè e tagliatelo a metà, formando 2 rettangoli; mettete su una delle 2 fette uno strato di carne e coprite con l’altra fetta; quindi frullate un altro uovo con il latte. 
 
Immergete i sandwiches preparati, pressandoli in modo che la carne resti ben attaccata al pane; passate nel pangrattato e friggete nell’olio bollente. 
 
 

Parole di Waly

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