Uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico

Uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

0
Oggi vi suggeriamo di preparare le uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico come antipasto gustoso e molto semplice. Non dovrete far altro che rassodare le uova e preparare la salsa saporita frullando il formaggio e il basilico profumato. Basteranno pochi minuti a portarlo in tavola. Noi suggeriamo di utilizzare anche il peperoncino piccante ma se non lo gradite o volete preparare la ricetta per i bambini evitatelo, e magari utilizzate anche meno aglio.

Ingredienti

  • 8 uova sode
  • 4 caprini
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 foglie di basilico
  • Un peperoncino piccante
  • 1/2 confezione di panna
  • Sale

Preparazione

1. Frullate insieme l’aglio e il basilico, insieme al peperoncino piccante. Unite il formaggio caprino e la panna e frullate ancora. Salate. 
 
2. Tagliate a rondelle le uova sode, disponetele su un piatto e cospargetele della salsa di caprino e basilico. 
 

Parole di Deborah Di Lucia