Bocconcini di banane e nutella

bocconcini di banane e nutella

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

bocconcini di banane e nutella 
Oggi prepariamo i bocconcini di banane e nutella, una ricetta di dolce facilissima per un buffet di dolci di Natale ma anche per una merenda sfiziosa per i bambini. La preparazione è essenziale e velocissima, dovendo utilizzare banane cosparse di nutella, con frutta secca e zucchero a velo. Seguite le nostre indicazioni e i bocconcini di frutta e cioccolato saranno pronti in pochi minuti.

Ingredienti

  • 2 banane non molto mature
  • 2 cucchiai di nutella
  • 20 anacardi o arachidi sgusciati
  • Zucchero a velo

Preparazione

1. Sbucciate le banane e tagliatele a fette dello spessore di 2 cm al massimo e disponetele su di un piatto da portata. 
2. Con l’aiuto di una siringa per dolci o di un cucchiaino fate colare un poco di nutella su ogni fetta di banana. Apponete su ogni bocconcino un anacardo. Infine cospargete con lo zucchero a velo ogni bocconcino. Servite. 
Foto di saybooplease

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere