Di Deborah Di Lucia | 4 Dicembre 2011

- default-difficolta
- default-
- 1 Persone
- n.d.
Oggi prepariamo i bocconcini di banane e nutella, una ricetta di dolce facilissima per un buffet di dolci di Natale ma anche per una merenda sfiziosa per i bambini. La preparazione è essenziale e velocissima, dovendo utilizzare banane cosparse di nutella, con frutta secca e zucchero a velo. Seguite le nostre indicazioni e i bocconcini di frutta e cioccolato saranno pronti in pochi minuti.
Ingredienti
- 2 banane non molto mature
- 2 cucchiai di nutella
- 20 anacardi o arachidi sgusciati
- Zucchero a velo
Preparazione
1. Sbucciate le banane e tagliatele a fette dello spessore di 2 cm al massimo e disponetele su di un piatto da portata.2. Con l’aiuto di una siringa per dolci o di un cucchiaino fate colare un poco di nutella su ogni fetta di banana. Apponete su ogni bocconcino un anacardo. Infine cospargete con lo zucchero a velo ogni bocconcino. Servite.
Foto di saybooplease
Parole di Deborah Di Lucia