caffè cioccolatte

  • facile
  • 10 minuti
  • 2 Persone
  • 48/porzione

Vi proponiamo la ricetta del caffè ciocco-latte con il latte condensato, una golosità per una pausa caffè un po’ diversa dal solito, da accompagnare con biscottini e dolcetti. Assolutamente da provare: il caffè risulta cremoso e con un gusto particolare. Lasciatevi coccolare da questa preparazione veloce e semplice e dal sublime incontro del cioccolato con il caffè.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 tazzine di caffè espresso

caffè cioccolatte

Preparazione

  1. Preparate il caffè espresso zuccherato.
  2. Versate 2 cucchiai di latte condensato e due cucchiai di cacao amaro in un bicchiere.
  3. Mescolate bene fino a creare una crema compatta e omogenea.
  4. Versate il caffè caldo sulla crema al cacao, mescolate fino a formare una schiuma in superficie.
  5. Versate in due bicchieri e gustate caldo tiepido.
  6. A piacere potete aggiungere panna montata e cannella in polvere.
 
Foto di Ivan KLUGMAN

Parole di Alessandra Grechi

Da non perdere