Salsa all'arancia

arance fresche

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

arance fresche 
La salsa all’arancia per insalate è una ottima ricetta se nel dopo vacanze natalizie vi state dedicando ad una dieta alimentare a base di verdure crude e insalate e non volete rinunciare al gusto. La preparazione della salsa all’arancia è facilissima e velocissima: non dovrete far altro che mescolare gli ingredienti per ottenere il condimento. Unirete quindi panna liquida, yogurt naturale, succo di arancia, sale e pepe macinato fresco in 5 minuti. Si tratta dunque di una ricetta più leggera delle più comuni salse che presentano spesso anche l’uovo, come quella salsa d’arancia per asparagi che vi abbiamo proposto qualche tempo fa.

Ingredienti

  • 100 ml di panna liquida
  • 100 g di yogurt naturale
  • Succo di 1 arancia
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

Mescolate lo yogurt e la panna in una terrina; aggiungete il succo di arancia. Condite con sale e una macinata di pepe nero
 
Utilizzate la salsa all’arancia per condire insalate verdi ma provate anche con insalate di pasta e di riso. 
 

Parole di Deborah Di Lucia