Di Deborah Di Lucia | Martedì 11 gennaio 2011

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n.d.
La salsa all’arancia per insalate è una ottima ricetta se nel dopo vacanze natalizie vi state dedicando ad una dieta alimentare a base di verdure crude e insalate e non volete rinunciare al gusto. La preparazione della salsa all’arancia è facilissima e velocissima: non dovrete far altro che mescolare gli ingredienti per ottenere il condimento. Unirete quindi panna liquida, yogurt naturale, succo di arancia, sale e pepe macinato fresco in 5 minuti. Si tratta dunque di una ricetta più leggera delle più comuni salse che presentano spesso anche l’uovo, come quella salsa d’arancia per asparagi che vi abbiamo proposto qualche tempo fa.
Ingredienti
- 100 ml di panna liquida
- 100 g di yogurt naturale
- Succo di 1 arancia
- Sale
- Pepe nero
Preparazione
Mescolate lo yogurt e la panna in una terrina; aggiungete il succo di arancia. Condite con sale e una macinata di pepe nero.Utilizzate la salsa all’arancia per condire insalate verdi ma provate anche con insalate di pasta e di riso.
Parole di Deborah Di Lucia