Carote al brandy

Carote al brandy

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Il contorno di carote al brandy è un piatto semplice da preparare utilizzando carote, brandy, prezzemolo e burro. Vi suggeriamo di utilizzare carote novelle ma potete utilizzarne anche di normali, magari lasciando cuocere un po’ più di tempo. Inoltre potete scegliere se tagliare le carote a rondelle o a listarelle, o, se sono piccole, addirittura lasciarle intere. Provate questo contorno di verdure se volete un piatto semplice ma gustoso.

Ingredienti

  • 600 g di carote novelle
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 bicchiere di brandy
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Sale

Preparazione

1. Raschiate le carote novelle, lavatele e affettatele. Mettete a soffriggere la metà del burro in una padella e gettatevi le carote.  
 
2. Nel corso della cottura unite lo zucchero e il sale. Completate la cottura con il bicchiere di brandy e con il resto del burro. Infine spolverate con il prezzemolo e servite in un piatto caldo. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

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