Crostini con salsa di avocado

Crostini di avocado

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 250/porzione

Crostini di avocado I crostini con salsa di avocado sono un antipasto sfizioso che si prepara in un attimo e sono perciò ideali per un aperitivo organizzato last minute o per intrattenere gli ospiti in attesa delle portate principali con un sapore esotico e sfizioso. L’avocado poi, oltre ad essere un ingrediente super versatile sia per ricette dolci sia per ricette salate, è anche ricchissimo di proprietà benefiche: è ricco di vitamine, aiuta a combattere il colesterolo e previene l’invecchiamento cellulare. Cosa aspettate, pronti a frullare?

Ingredienti

  • un avocado
  • un limone
  • un cipollotto
  • 2 cucchiai di senape delicata
  • un filoncino di pane
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un pomodoro
  • gamberetti al naturale
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione

  1. All’interno del contenitore del mixer unite la polpa dell’avocado e il succo del limone. Frullate tutto fino a creare una salsina e successivamente aggiungete il cipollotto precedentemente lavato e sbucciato.

  2. Dopo aver amalgamato questi primi ingredienti unite la senape, l’olio, il sale e il pepe. Continuate a frullare utilizzando il mixer ad una velocità non troppo alta.

  3. Terminato questo processo, tagliate il pane a fette e tostatele leggermente, vi suggeriamo di non farle diventare troppo croccanti. Spalmate la crema di avocado su ciascuna fetta e successivamente decorate con pezzettini di pomodoro, con un gamberetto e con degli steli di erba cibollina: i vostri crostini sono pronti per essere serviti.

Foto di Recipes4Success

Parole di Maria T. Ferrari

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