Di GIeGI | 11 Settembre 2009

Foto Shutterstock | teleginatania
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Questo spezzatino con le olive è molto saporito, facile da fare ed economico, visto che permette di utilizzare i tagli di carne meno pregiati; accompagnato da patate lesse o riso in bianco diventa un ottimo piatto unico.
Ingredienti
- 600/700 g. di spezzatino tagliato a pezzi non troppo piccoli
- 2 spicchi di aglio
- 1 lattina di pomodori pelati a pezzettoni
- 150 g. di olive nere snocciolate
- 150 g. di olive verde snocciolate
- 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- sale e pepe q.b.
Preparazione








Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.