Di GIeGI | 10 Agosto 2010
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n.d.
La carne con i fagiolini è un facile piatto che era, e per noi è ancora, tipico dell’Estate, ed oggi ve lo vogliamo riproporre. Come detto è molto facile da fare ma veramente saporito ed equilibrato dal punto di vista nutritivo, se poi lo volete alleggerire ancora di più aumentate il quantitativo dei fagiolini e riducete al minimo quello dell’olio. Preparate questa saporito piatto di carne e fagiolini ora che siamo nel pieno della stagione dei fagiolini, ma in Inverno potete prepararlo utilizzando fagiolini surgelati o i nostri fagiolini conservati al naturale.
Ingredienti
- 250 g. di carne bovina tagliata a pezzetti (chiedete al vostro macellaio per la scelta dei tagli migliori)
- 300 g. di fagiolini
- 1 spicchio di aglio
- 3 o 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- origano secco q.b.
- sale q.b.
Preparazione
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-01.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-02.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-03.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-04.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-05.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-06.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-07.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-08.jpg)
![carne con i fagiolini](https://www.buttalapasta.it/img/carne-fagiolini-09.jpg)
FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.