Di GIeGI | 27 Ottobre 2010
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Questa foto ricetta vi propone gli involtini di peperoni in nero, una gustosa e facile preparazione a base appunto di peperoni e di un condimento piuttosto nero, infatti si tratta di caviale di olive nere (detto anche polpa di olive), possibilmente di olive taggiasche nere e saporite. Potete servire questi involtini come antipasto o come parte di un buffet, e potrebbero essere un’idea per un menu tutto nero, per esempio per Halloween,
Ingredienti
- peperoni di colore rosso accesso o giallo
- caviale di olive detto anche polpa di olive (si tratta di una conserva cremosa fatta di olive tritate finissimamente)
- ricotta ben asciutta
- olio d’oliva extra vergine
- pepe
- olive nere, come detto prima preferite quelle taggiasche, piccole ma molto saporite
Preparazione





FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.