Padellata di wurstel estiva

Padellata di wurstel estiva

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

La padellata di wurstel estiva è un saporito secondo piatto, che anche i meno esperti in cucina possono preparare facilmente in poco tempo, con pochi ingredienti. Vi suggeriamo di abbondare con le verdure e di gustarlo con pane integrale per equilibrare i wurstel dal punto di vista dietetico. Ovviamente anche con questa semplice ricetta per ottenere un super piatto ci vogliono ingredienti di qualità, soprattutto i wurstel: scegliete dei buoni wurstel di produzione artigianale del tipo adatto da cuocere alla griglia, e non prodotti a basso prezzo ricchi di fosfati, addensanti, carni di dubbia origine e cose del genere.  

Ingredienti

  • 2 wurstel del tipo adatto ad essere grigliato
  • 1 cipolla rossa di Tropea piccola, o di altro tipo di cipolle dolci
  • 1 manciata di pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
  • sale q.b.

Preparazione

padellata di wurstel estiva Tagliate la cipolla cubetti e mettetela in una padella con l’olio e un pizzichino di sale. padellata di wurstel estiva Fate rosolare la cipolla per qualche minuto. padellata di wurstel estiva Unite i pomodorini tagliati a metà o in quattro, il peperoncino ancora un po’ di sale e fateli cuocere a fuoco vivo mescolando di tanto in tanto. padellata di wurstel estiva Cuocete circa 5 minuti fino a quando il tutto sarà ben rosolato. padellata di wurstel estiva Unitevi i wurstel tagliati a fette molto spesse, e fate rosolare anche loro a fuoco vivo mescolando. padellata di wurstel estiva Servite subito, accompagnando se volete con pane integrale.  
FOTO DI GIeGI

Parole di GIeGI