Di GIeGI | 29 Aprile 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La mille foglie di pollo con salsa di peperoncino e noci è un gustoso secondo piatto facilissimo da fare, perfetto per i single, e sopratutto per chi ama i sapori piccantini. Questa ricetta è molto veloce e di sicuro successo perchè si basa sull’uso di una salsa pronta di peperoncino e noci, piacevolmente piccante e capace di rendere speciale anche il solito pallido petto di pollo.
Ingredienti
- 2 fettine di petto di pollo
- pane carasau (un tipico pane sardo che ha la forma di sottile sfogli croccanti)
- Ultrasalsa peperoncino e noci q.b.
- alcuni gherigli di noci
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- sale q.b.
Preparazione
![millefoglie pollo peperoncino noci 01](https://www.buttalapasta.it/img/millefoglie-pollo-peperoncino-noci-02.jpg)
![millefoglie pollo peperoncino noci 01](https://www.buttalapasta.it/img/millefoglie-pollo-peperoncino-noci-03.jpg)
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![millefoglie pollo peperoncino noci 01](https://www.buttalapasta.it/img/millefoglie-pollo-peperoncino-noci-11.jpg)
![millefoglie pollo peperoncino noci 01](https://www.buttalapasta.it/img/millefoglie-pollo-peperoncino-noci-12.jpg)
FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.