Sformato di zucchine con sottilette "cremose"

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Oggi vi mostrerò passo per passo con l’ aiuto delle fotografie, la ricetta dello sformato di zucchine con le sottilette cremose. Queste sottilette sono l’ ultima novità proposta dalla Kraft e si caratterizzano di un cremoso e morbidissimo ripieno di formaggio a pasta filata che permette, stando a contatto con il calore dei vostri cibi, di ottenere una pietanza cremosissima e con un tocco di sapore in più che le sottilette sanno dare. Vi consiglio di provare questa ricetta e di farla assaggiare anche ai vostri bambini, a cui le sottilette piacciono davvero tanto.

Ingredienti

  • parmigiano q.b.
  • 3 zucchine
  • farina q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 2 sottilette cremose
  • 5 uova

Preparazione

Procuratevi gli ingredienti indicati per preparare la ricetta ingredienti per lo sformatofarinasottilette Tagliate le zucchine a cubetti (dopo averle lavate con cura) zucchine a cubetti Ponetele in un tegame ed aggiungete il sale in modo che le zucchine caccino l’ acqua in eccesso. sale su zucchine Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo ed un po’ di sale. uova sbattute Strizzate con le mani le zucchine a cubetti zucchine strizzate e passatele nel composto di uova. zucchine nell’ uovo Unite pian piano la farina e mescolate il tutto farina con zucchine Ponete questo composto denso in una teglia su cui avrete posto un filo di olio. nella teglia Successivamente tagliate le sottilette con delle formine formine e posatele sulla superficie del composto di zucchine sottilette a cuore Cuocete lo sformato di zucchine nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti nel forno e servitelo caldo per gustare la cremosità e l’ effetto filante delle sottilette sformato Foto da: Waly  

Parole di Waly