Frullato al profumo di Provenza

Frullato al profumo di Provenza

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 130/porzione
  • Vegetariana

Una ricetta dal profumo francese, che vi farà sentire in vacanza! Un frullato che ricorda l’estate, il sole, il profumo dei fiori e della tranquillità della campagna provenzale. Si tratta di una bevanda nutriente e vitaminica, con le fragole, i mirtilli, lo yogurt greco e il miele di lavanda, un fiore dalle proprietà digestive, calmanti e rilassanti. Da servire nel vaso con manico Quattro Stagioni e con una spolverata di fiori di lavanda secchi.

Ingredienti

  • 1 cestino di fragole
  • 1 cestino di mirtilli
  • 2 cucchiai di miele di lavanda
  • 150 grammi di yogurt greco light
  • fiori di lavanda secchi
  • ghiaccio se si vuole raffreddare
  • vaso con manico Quattro Stagioni

Preparazione

Frullato al profumo di Provenza

  1. Lava le fragole ed elimina il picciolo.
  2. Lava i mirtilli.
  3. Metti entrambi nel bicchiere del frullatore, aggiungi lo yogurt e il miele di lavanda. Aziona il frullatore.
  4. Aggiungi poco alla volta i cubetti di ghiaccio, sia per rendere il frullato più estivo, sia nel caso sia troppo denso.
  5. Servi con una spolverata di semi di fiori di lavanda secchi.
Ricetta di Paola Toia, Paper Project Contenuto di informazione pubblicitaria

Da non perdere