Di Deborah Di Lucia | 25 Giugno 2011

- 
								facile
 - 
								20 minuti
 - 
								4 Persone
 - 
								n.d.
 

Ingredienti
- 250 g di riso
 - 150 g di prosciutto cotto a cubetti
 - 150 g di speck a cubetti
 - 20 olive verdi
 - Un cucchiaio di capperi
 - 10 pomodorini
 - 300 g funghi champignon
 - 3 peperoni (di tre colori diversi)
 - 2 uova
 - 150 g di provola
 - Olio di oliva q.b.
 - Sale
 
Preparazione
- Lavate i peperoni e arrostiteli sulla fiamma viva fino a far staccare la pelle. Spellateli e tagliateli a strisce sottili. Poi lavate i funghi e tagliateli per il senso verticale.
 - Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e fatelo raffreddare.
 - In un pentolino d’acqua mettete le uova, portate ad ebollizione e cuocete per 9 minuti. Toglietele dal fuoco e passatele sotto l’acqua fredda prima di sgusciarle.
 - Sgusciate le uova, tagliatele a rondelle.
 - Tagliate a pezzetti i pomodorini, le olive, e a dadini il formaggio, lo speck e il prosciutto.
 - Unite tutti gli ingredienti in una grande insalatiera e condite con olio. Lasciate raffreddare e servite fredda.
 
Parole di Deborah Di Lucia