Involtini di salmone e formaggio caprino

Involtini di salmone e formaggio caprino

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 210/porzione

La ricetta degli involtini di salmone e formaggio caprino è un antipasto facile da servire freddo. Se vi piacciono gli involtini preparati con il salmone affumicato, provate questo antipasto da preparare in 10 minuti. E’ uno stuzzichino perfetto per un aperitivo finger food e come antipasto per una cena a base di pesce.

Ingredienti

  • 8 fette di salmone affumicato
  • 1 formaggio caprino
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Salmon Rolls

Preparazione

  1. Preparate il ripieno degli involtini di salmone mescolando il formaggio caprino con olio, sale e pepe
  2. Lavorate il formaggio fino a farlo diventare una crema
  3. Stendete il salmone affumicato e con l’aiuto di un cucchiaio farcite le fette di pesce con il formaggio
  4. Ripiegate il salmone a formare degli involtini
  5. Disponete gli involtini di salmone su un piatto da portata e servite
  6. Disponete il salmone su un piatto allestito con verdure fresche e colorate
 
Foto di George M. Groutas

Parole di Deborah Di Lucia