Di Kati Irrente | 28 Gennaio 2012
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Prova la ricetta dell’insalata con pere e bottarga per portare in tavola velocemente degli antipasti raffinati. Gli antipasti a base di insalata infatti sono molto particolari, perchè sebbene si sappia che mangiare verdure a inizio pasto faccia bene, non sempre siamo abituati, preferendo consumare l’insalata come contorno. Con questa ricetta potrete anche azzardare un piatto unico, magari integrandolo con qualche buon crostino di pane.
Ingredienti
- 1 pera
- 250 grammi di valeriana
- 100 grammi di spinaci
- 1 cucchiaio di bottarga
- 50 grammi di formaggio feta sbriciolato
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe nero
Preparazione
- Lava la valeriana e gli spinaci, spunta via le radici a quest’ultimi, asciugali e mettili in una insalatiera, eventualmente dopo averli tagliuzzati un poco.
- Affetta la pera dopo averla sbucciata e averla privata di torsolo e semi, uniscila alla verdura.
- Sbriciola la feta nell’insalatiera e aggiungi anche la bottarga.
- Condisci con olio sale e pepe e porta in tavola.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.