Di Serena Vasta | 5 Febbraio 2009
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Ricetta per preparare i nidi di spaghetti, un primo piatto originale e stuzzicante che non è per niente difficile da preparare, possiamo dire che sono come degli arancini di pasta, si possono fare con la pasta che avanza oppure utilizzando gli spaghetti molto sottili come ho fatto io. Sono perfetti se volete un pranzo speciale per i bambini, io li vedo benissimo per i giorni di festa!
Ingredienti
- 150 gr di spaghetti (i più sottili che trovate)
- 125 gr di mozzarella
- 80 gr di prosciutto cotto
- 3 uova
- Pangrattato qb
- 2 cucchiai di parmigiano
- Farina qb
- Olio per friggere
- Sale
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli bene e metteteli in una ciotola.











Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.