Barchette di pasta con salmone e mozzarella

salmone pezzo

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

salmone pezzo Oggi prepareremo le barchette di pasta con salmone e mozzarella. La ricetta di questo piatto potrebbe sembrare costosa, dato che utilizzeremo il salmone, ma sarà piuttosto conveniente perché sarà preparata utilizzando della pasta asciutta avanzata. Vi assicuro che il risultato sarà un eccellente primo piatto di pasta, servito nelle barchette di pomodori, dall’aspetto e dal sapore molto invitante.

Ingredienti

  • 1 piatto di pasta asciutta avanzata
  • 4 pomodori grossi
  • 1 scatoletta di salmone
  • 50 gr di burro
  • 1 mozzarella
  • 1/2 bicchiere di olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli; salateli e pepateli internamente e irrorateli con l’olio.  
 
Tagliuzzate la mozzarella ed il salmone, amalgamateli con la pasta avanzata e riempite con questo composto i pomodori.  
 
Adagiate in una pirofila imburrata, spargete il burro a fiocchi ed irrorate con il resto dell’olio; quindi infornate per 40 minuti a 180° e servite.  
 

Parole di Waly

Potrebbe interessarti