Gnocchi in salsa di paprica

paprica per salsa

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

paprica per salsa Gli gnocchi in salsa di paprica sono un primo piatto veloce e facilissimo da preparare. La salsa preparate va cotta per pochissimo e dovrete solamente lessare gli gnocchi per poter portare in tavola un piatto molto gustoso. La velocità è il pregio del piatto: mescolate paprica e panna, per poi aggiungere burro e parmigiano al momento di servire. E’ anche un piatto molto economico.

Ingredienti

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 200 ml di panna da cucina
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 20 g di burro
  • Sale

Preparazione

In una casseruola preparare la salsa alla paprica unendo la panna alla spezia piano piano, evitando che di formino dei grumi. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere fino a far asciugare la panna. 
 
Intanto lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e uniteli alla casseruola con la salsa, aggiungendo il parmigiano grattugiato e il burro. 
 
Servite caldi. 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere