Riso con caciotta affumicata e wurstel

Riso con caciotta affumicata e wurstel

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caciotta Il riso con caciotta affumicata e wurstel è una ricetta che potrete preparare in pochissimo tempo (35 minuti), specialmente se non siete dei grandi chef, vivete da soli e cercate di arrangiarvi come potete per il pranzo. Con questo primo piatto dalla semplice preparazione di sicuro non creerete pasticci ai fornelli; al contrario sarete soddisfatti di aver realizzato con le vostre mani un manicaretto davvero appetitoso. 
 

Ingredienti

  • 100 gr di riso
  • 50 gr di caciotta affumicata
  • burro
  • 2 wurstel
  • 1 cipolla piccola
  • 2 foglie di salvia
  • sale
  • 1 cucchaino di parmigiano grattugiato

Preparazione

1. Lessate il riso nell’acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione. Immergete i wurstel in un pentola a parte con dell’acqua bollente, lessateli per 2 minuti, spellateli e tagliateli a cubetti. 
 
2. Tagliate a dadini la caciotta. Tritate la cipolla e soffriggetela con una noce di burro e salvia in una pirofila. 
 
3. Scolate il riso, rovesciatelo nel soffritto, eliminate la salvia, agiungete la caciotta, il parmigiano e i wurstel. Mescolate fino a far fondere il formaggio e gustate. 
 

Parole di Waly