Aperitivo all'anguria con il Bimby

aperitivo all'anguria con il bimby

  • facile
  • 2 ore
  • 4 Persone
  • 120/porzione

Oggi prepareremo l’aperitivo all’anguria. Questo frutto, chiamato anche cocomero (come sicuramente saprete) è facilmente reperibile in estate e soprattutto nel mese di agosto, durante il quale bisogna approfittare di questa delizia rossa rinfrescante e ricca di zuccheri e sali minerali. L’aperitivo che vi stiamo per proporre sarà preparato in pochi minuti con il nostro Bimby e sarà un cocktail semi alcolico davvero molto gustoso, che potrete gustare assieme ai vostri amici in casa o all’aperto, o in giardino per i vostri divertenti happy hour estivi.

Ingredienti

  • 700 gr di anguria
  • 1 misurino di gin
  • 100 gr di zucchero
  • 1 limone
  • germogli di menta q.b.

aperitivo all'anguria con il bimby

Preparazione

  1. Tagliate a tocchetti l’anguria e congelatela.
  2. Prendetela dal freezer solo quando deciderete di preparare l’aperitivo.
  3. Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 15 secondi a velocità turbo.
  4. Quindi mettete l’anguria a tocchetti e portate lentamente da velocità 4 a velocità 10.
  5. Aggiungete il misurino di gin, mescolate con delicatezza per qualche minuto e versate l’aperitivo nei bicchieri, preferibilmente freddi.
  6. Decorate la ricetta con le fette di limone e con i germogli di menta.
Foto di giorgia

Parole di Waly

Da non perdere