Arrosto di arista con latte scremato

arrosto di arista con crema al latte scremato

  • facile
  • 1 ora e 30 minuti
  • 4 Persone
  • 158/porzione

Prepariamo insieme l’arrosto di arista con latte scemato. Questo delizioso e delicato piatto è dietetico (soprattutto perchè useremo poco olio e il latte scremato, cioè quello senza grassi) ed è ideale per mantenersi in forma. Associato a mezz’ora di camminata al giorno sarà un vero toccasana per il vostro organismo e non dovrete neanche rinunciare troppo ai piaceri della buona tavola.

Ingredienti

  • 1 kg di arista
  • 1,5 litri di latte scremato
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di dedano
  • 1 carota
  • 2 dl di vino bianco
  • aceto q.b.
  • olio d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

arrosto di arista con crema al latte scremato

Preparazione

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti tutte le verdure.
  2. Salate e pepate l’arista e rosolatela in padella con un po’ di olio.
  3. Aggiungete e lasciate evaporare il vino.
  4. Unite le verdure, versate il latte e continuate la cottura a fuoco vivace per 1 ora.
  5. Togliete l’arista dal fuoco e aggiungete l’aceto.
  6. Affettatela e conditela con la salsa al latte.
  7. Accompagnate questo arrosto di arista con crema di latte con insalata verde.
 
Foto di Jason Hamner

Parole di Waly

Da non perdere