Banana Nutella Sushi

La ricetta del Banana Nutella sushi

  • facile
  • 15 minuti
  • 6 Persone
  • 595/porzione
  • Vegetariana

Il Banana Nutella Sushi è un dolce geniale e originale per un dessert nutriente, sorprendente e goloso. La Nutella arricchisce la preparazione e crea un piacevole contrasto di sapore e consistenza con le banane. Una ricetta semplice, veloce, economica e sfiziosa che farà impazzire davvero tutti: piccoli e grandi. E’ infatti un’idea alternativa e favolosa per far mangiare la frutta anche ai bambini. E’ ideale da servire a conclusione di un pranzo o di una cena in famiglia o con gli amici. Potrete preparare il Banana Nutella sushi anche facendo partecipare i vostri figli o fratelli più piccoli, rendendo questo momento divertente non solo per voi, ma anche per loro, che sicuramente saranno entusiasti di aiutarvi.

Ingredienti

  • 6 banane
  • 200 gr. di nutella
  • 50 gr. di riso soffiato

Banana Nutella Sushi foto della ricetta

Preparazione

  1. Ponete il riso soffiato su una spianatoia.
  2. Sbucciate la banana. Spennellate la superficie con della Nutella e cospargetela con il riso soffiato.
  3. E' possibile utilizzare al posto del riso soffiato del cocco grattugiato, pistacchi, noccioline, o quello che suggerisce la fantasia
  4. Dopo aver avvolto il dolce in una pellicola trasparente per far aderire bene il riso soffiato alla Nutella, tagliate a rondelle per creare dei rotolini.
  5. Adagiate i rotolini su una spianatoia e decorate con altra Nutella e riso soffiato.
  6. Fateli riposare in frigorifero fino al momento di servire.
 
 
Foto: Redazione ButtaLaPasta

Da non perdere