Bignè al salmone affumicato

bignè salmone

  • facile
  • 50 minuti
  • 6 Persone
  • 187/porzione

I bignè al salmone affumicato sono un raffinato stuzzichino perfetto per accompagnare l’aperitivo del giorno di Natale o delle altre feste, oppure possono essere parte di un antipasto misto di pesce, o apparire sul buffet di fine anno. Sono molto facili da preparare, carini da vedere e soprattutto golosi e sicuramente apprezzati dagli ospiti; vi suggeriamo di prepararli assieme ad altri tipi di bignè salati come quelli al formaggio e quelli al caviale rosso.

Ingredienti

  • bignè o eclairs
  • formaggio spalmabile, oppure i caprini di latte vaccino
  • limoni da agricoltura biologica
  • salmone affumicato
  • aneto fresco
  • pepe nero macinato o pestato al momento

bignè salmone

Preparazione

  1. La preparazione di questi bignè è veramente facile e veloce seguendo la nostra ricetta.
  2. se preferite risparmiare tempo acquistateli già pronti
  3. Tagliate il salmone a dadini molto piccoli.
  4. Mettete il formaggio scelto in una ciotola a temperatura ambiente e lavoratelo con un po’ di pepe macinato la momento e della buccia di limone grattugiata.
  5. Unite il salmone al formaggio e mescolate.
  6. Aprite i bignè e farciteli con il composto. Decorate con l’aneto.
  7. Se volete potete anche decorare con delle fettine di salmone affumicato messe sopra oppure tra la farcitura e il coperchietto.
 
Foto da Giuseppe1490

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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